Professional Makeup artist Class Test 14

Remember You have 10 minutes to complete todays Class Test.

Ooopps  Your Time is Over and your class test has been submitted automatically .

Long Lasting Makeup

Welcome to your Professional Makeup Artist class test 14. Hope you understand the class & now it's time to examine yourself through test. Remember you have only 10 minutes to complete the class test ,after 10 minutes Class test will be automatically submit ,  All the best for your Class test. आपके पेशेवर मेकअप कलाकार क्लास टेस्ट 14 में आपका स्वागत है। आशा है कि आप क्लास को समझ गए होंगे और अब टेस्ट के माध्यम से खुद को परखने का समय आ गया है। याद रखें कि आपके पास क्लास टेस्ट पूरा करने के लिए केवल 10 मिनट हैं, 10 मिनट के बाद क्लास टेस्ट स्वचालित रूप से सबमिट हो जाएगा, आपके क्लास टेस्ट के लिए शुभकामनाएं।[the_ad id="135872"]

1 / 20

What will your makeup look like if your blender breaks down? यदि आपका ब्लेंडर खराब हो जाए तो आपका मेकअप कैसा दिखेगा?

2 / 20

3 / 20

Can we do makeup according to the base? क्या हम बेस के हिसाब से मेकअप कर सकते हैं?

4 / 20

Which dress will you look good in for pull makeup or beach makeup? पुल मेकअप या बीच मेकअप के लिए आप कौन सी ड्रेस में अच्छी लगेंगी?

5 / 20

If you normally go to a party in the afternoon, then what do you need to apply on your face? अगर आप आमतौर पर दोपहर में किसी पार्टी में जाते हैं तो आपको अपने चेहरे पर क्या लगाने की जरूरत है?

6 / 20

7 / 20

8 / 20

What does the perfect makeup depend on? परफेक्ट मेकअप किस पर निर्भर करता है?

9 / 20

What will we use for long lasting makeup? लंबे समय तक टिकने वाले मेकअप के लिए हम क्या उपयोग करेंगे?

10 / 20

Which product will we use first for full party and beach makeup? फुल पार्टी और बीच मेकअप के लिए हम सबसे पहले किस उत्पाद का उपयोग करेंगे?

11 / 20

Is it necessary to apply kajal for beach and pull makeup? क्या बीच पर काजल लगाना और मेकअप करना जरूरी है?

12 / 20

13 / 20

How to apply bronzer in this makeup? इस मेकअप में ब्रॉन्ज़र कैसे लगाएं?

14 / 20

Is this a beach makeup look in this picture? क्या इस तस्वीर में यह बीच मेकअप लुक है?

15 / 20

Which company's foundation was used for makeup in class? क्लास में मेकअप के लिए किस कंपनी का फाउंडेशन इस्तेमाल किया जाता था?

16 / 20

Is the beach makeup look in the picture? क्या तस्वीर में बीच मेकअप लुक है?

17 / 20

Which concealer did you apply for beach makeup? आपने बीच मेकअप के लिए कौन सा कंसीलर लगाया?

18 / 20

How to use eyeliner for beach makeup? समुद्र तट पर मेकअप के लिए आईलाइनर का उपयोग कैसे करें?

19 / 20

Which look is in the picture? तस्वीर में कौन सा लुक है?

20 / 20

Do you need to apply eye lashes when you do beach makeup? क्या आपको समुद्र तट पर मेकअप करते समय आंखों पर पलकें लगाने की ज़रूरत है?

Your score is